今天是:2019年10月31日  星期三   农历十月初七
观景里:谢谢你,一张“沉甸甸”的证书送给你
来源:南开区人民政府办公室 作者: 时间:2020-05-22 15:08:21

南开融媒  日前,水上公园街观景里社区为下沉社区的执勤干部制作了精美的“荣誉证书”,感谢他们自新冠肺炎疫情发生以来,视疫情为命令,以防控为责任,守护社区居民生命安全与身体健康的无私奉献与付出。
这天上午,社区工作人员将证书送到了来自天津市滨海公证处的下沉干部王子秋手中,这让正在执勤的王子秋激动不已。他自从今年2月份来到社区参与值守工作,到现在将近3个月的时间,优秀的表现得到了社区和居民的充分肯定。

看着手中的证书,王子秋发现,这一张证书上有专门属于自己的一段评语,还有他在执勤时的照片,近三个月来的情形历历在目。他说,要用实际行动感谢社区工作者的这份心意。

观景里社区工作人员告诉记者,疫情发生以来,社区共有下沉干部22人,此次社区为每一个人都精心设计制作了独一无二、图文并茂的荣誉证书,感谢这些与社区工作者并肩作战的“战友”们一段时间以来为社区居民做出的贡献。

0