今天是:2019年10月31日  星期三   农历十月初七
开通绿色通道,加速审批程序?
来源: 作者: 时间:2021-07-22 09:47:44

开通绿色通道,加速审批程序


本月我科室迎来了天津大学医院的两位同志,他们向我们介绍了他们医院最近的一些具体医疗情况,特别强调要更好地服务社区居民和在校师生,需要在医疗机构执业许可证上增加全科科目,来更好地解决现有的科目短缺的问题。了解了此情况后,也考虑到他们医院的实际问题,我科室人员主动把变更诊疗科目的材料一次性告知书交到他们手中,并详细地把需要准备材料的要点耐心向他们讲解,由于该单位是天津大学内的直属医院,并且每天向天大师生和周边居民提供着医疗服务。为了能够帮助其更好地服务在校师生和周边居民,我科室工作人员随即开通绿色审批通道,第一时间为天津大学医院办理相关审批业务,并在承诺办结日期之内帮院方办理了相关手续,得到了天津大学医院的肯定与表扬。