今天是:2019年10月31日  星期三   农历十月初七
市规划资源局南开分局窗口急事急办推动项目开发进程
来源: 作者: 时间:2021-07-22 09:36:05

市规划资源局南开分局窗口急事急办

推动项目开发进程

为贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,推动“一制三化”改革和“我为群众办实事”实践活动走深走实,近日,在了解到招商蛇口(天津)有限公司希望通过承诺制及并联审批的方式加快天拖二期岁丰路西侧地块项目开发进程的需求后,市规划资源局南开分局驻区政务服务办窗口工作人员下班之后加班加点,配合区审批局完成投资项目备案与建设工程规划许可证的并联接件工作,并采用承诺制完成建设工程规划许可证的接件。

我分局按照有关规定,在审批建设工程规划许可证时采取承诺制审批,允许建设单位对建设工程规划放线测量技术报告和建设工程设计方案(除总平面图外)进行承诺,并在承诺期限内补齐。承诺制可以极大地加快工程建设项目整体审批进程,帮助项目尽早开工建设。招商蛇口(天津)有限公司对分局窗口工作人员积极落实改革精神,帮助企业享受改革红利的做法和急事急办,尽心尽力为企业服务的作风表示了高度肯定和衷心感谢。