今天是:2019年10月31日  星期三   农历十月初七
南开区卫健委召开“接收2020年环县进修骨干见面会”
来源: 作者: 时间:2020-06-17 14:39:06

为扎实落实习近平总书记脱贫攻坚战略部署,按照市、区委东西部扶贫协作任务分工,南开卫生健康委党委根据《东西部扶贫协作框架协议》具体内容,针对受援地医疗实际需求,接收2020年环县17家基层单位40名卫生专技骨干赴南开进修,矢志不渝造血输血冲刺收官之年,切实提升受援地卫生健康服务水平

近日,南开区卫健委组织召开接收2020年环县进修骨干见面会。会上,区卫健委分管负责同志转达了区委、委党委对环县专技骨干赴南开进修的高度重视和热烈欢迎,并对委属3家基层单位主要负责人强调卫生健康进修对解决受援地“两不愁三保障”的政治意义,明确目标要求,势必要将南开区医疗卫生经验不遗余力倾囊所授,授人以鱼且授人以渔。环县毛井中心卫生院慕大伟院长代表全体进修骨干表达了谢意,表示进修骨干有决心有信心不忘初心、不负重托、不辱使命、完成任务,在进修期间讲政治、守纪律、保安全、出成效,将所学所获回报环县人民。

属医院黄河医院、中医医院、水阁医院主要负责人与环县40名卫生健康专技骨干深入交流,同时为强化精准、突出精确,对进修骨干意向科室再次进行微调,确保精准滴灌、学有所成。